Se sanciona con UN partidos a F. Fernández Gallardo del Hotel Rural Orellana por insultos a un contrario.
Se sanciona con UN partido a J. Fernández Moláno de V. Almoharin por acumulación de amonestaciones.

domingo, 30 de septiembre de 2012

VETERANOS RUECAS 4 - VETERANOS DE ALMOHARÍN 4

Buen partido de los de Ruecas que movieron mejor la pelota que el equipo rival, pero hay que reconocer que ellos también tienen un buen trato de la pelota y una sensación de peligro en la delantera, el Ruecas fue por detrás todo el partido con una diferencia casi siempre de dos goles pero el espíritu de este equipo acaba cuando el árbitro pita y fue capaz de empatar e incluso ganar por varios goles de diferencia.

El Almoharín empezó con mas ganas que los de Ruecas y fruto de ello en el minuto 15 de la primera parte establecieron el 0-1 en el marcador tras una buena jugada en colectivo, en esta jugada Cávila se vuelve a lesionar y entra en el campo Carlitos arias el Messi.
El Ruecas reaccionó bien y en una falta lejana que la bota Juan Antonio peina Juanma y al portero se le escapa de las manos aprovechando Juanma para establecer el empate en el marcador, esta jugada fue protestada por el equipo visitante porque el portero se golpeó en la cabeza con el poste y pedían que la tenían que haber echado fuera, pero fue una jugada muy rápida y Juanma no se dio cuenta que se había dado en el poste.
Los locales lo seguían intentando en ataque, y Juan Antonio en el minuto 25 falla un pase de Pipi y la manda por encima del larguero.
El Almoharín a pesar de todas las ocasiones de gol del Ruecas, salían muy bien desde atrás tocando la pelota y antes del descanso en una jugada por banda izquierda su extremo la pone al punto del penalti para subir al marcador el 1-2 .

En la segunda parte mas de lo mismo el equipo visitante presionando mucho la salida de la pelota y muy bien colocado atrás esperando alguna contra y el Ruecas sin saber esperar y colgando balones como si se fuera a acabar el partido y una vez mas el equipo de Domingo salía rápido desde atrás tocando bien la pelota, aprovechando que el Ruecas estaba descolocado marcan el tercero en su cuenta poniendo así el 1-3 en el marcador.
Si es verdad que el Ruecas tuvo ocasiones claras para solo empujar la pelota casi sin portero pero ni Jesús Arróniz en dos veces ni Sergio en no se cuentas porque perdí la cuenta de las veces que falló claramente pudo haber sido distinto el partido.
Otra vez Juanma Maganez en un balón colgado allá en el minuto 65 acorta distancia y da la esperanza al Ruecas de empatar el partido, pero fue un espejismo porque seguidamente en un fallo en defensa el Almoharín consigue el 2-4.
Poco después Juan Antonio manda el balón al larguero y le cae de nuevo a Sergio sobre el punto de penalti y falla un gol que estaba cantado, otra muy clara fue de Jesús Arróniz  a tres metros de la portería falla un pase desde la banda de Juan Antonio.
El tercero del Ruecas fue otro cabezazo de Juanma Maganez y todabía quedaban 15 minutos por delante y el Almoharín con un hombre menos por una entrada dura a Churra que le costó la segunda amarilla.
La jugada del cuarto gol del Ruecas fue para enmarcar, se la fabricó Jesus (San Pedro) que le hizo un recorte al defensa de espalada a la portería y sin ángulo saca un zapatazo raso y cruzado para dar una alegría a su equipo por el trabajo inmenso que habían hecho todo el partido y que no había sido lo suficientemente recompensado, así se llegaría al final del partido con muy buen sabor de boca pero a la vez pensando en que se podía haber ganado perfectamente por las imnumerables ocasiones claras delante del portero.
Por lo que respecta al Almoharín a mi personalmente me gustó mucho, con muchas caras nuevas y sabiendo lo que tienen que hacer en todo momento, buen equipo han formado y que seguro que estarán ahí  arriba para dar guerra.
Próximo partido ante el Zurbarán, que seguramente estaremos muy mermado de personal por los trabajos de varios jugadores.