D. NEMESIO CHAMIZ

domingo, 17 de febrero de 2013

CD. RUECAS 4 - VETERANOS ZURBARÁN 2

Tarde espléndida pero con un campo en malas condiciones que hacía difícil el control de la pelota.
Nos presentamos al partido con: Andrés en la portería y que en el minuto 20 tuvo que ser sustituido por Pérez debido a una lesión en el gemelo, en la defensa: Juan, Jesús Flores, Pablo Rico y Alex Fernández, en el centro: Joaqui,Pipi,Juan Antonio , Jesús Arróniz y en la delantera Manuel y Juanma Maganez, en el banquillo estaban: Sergio, Vaquero,Aguilera, Cávila , Churra y Emilio Moro.

El encuentro se preveía duro ( deportívamente hablando) debido al rival que teníamos enfrente que tenía jugadores de mucha calidad en sus filas, nosotros teníamos fe pero en el minuto 2 de partido nuestro portero comete un penalti claro al delantero del Zurbarán y el encargado de materializarlo fue Miguel Leria poniendo en el marcador el 0-1.

El equipo visitante estaba muy bien colocado en el terreno de juego y nos costaba de hacerle una jugada de peligro, pero en nuestro equipo tenemos una bala humana que se llama Manuel y el fue el que tuvo la primera ocasión clara, aunque no definió bien porque disparó quizás demasiado lejos, otra jugada clara fue un centro de Pablo que remató Juanma en el segundo palo y se fue por encima del larguero , el equipo visitante también tuvo la suya por medio de su jugador número 11 que se va de varios defensores pero finalmente dispara flojo a las manos de Andrés.

Y probablemente la mas clara de todas fue de mano de Pipi, en una jugada confusa que la pelota iba para Manuel pero éste se queda parado por que estaba en fuera de juego y Pipi que viene de atrás se queda solo delante del portero y falla lo que pudo haber sido el empate.
Pero poco después y seguido de una disparo de Manuel, el balón sale rechazado por el portero a la línea de córnet y antes de que salga fuera la coge Joaqui y le derriban, el colegiado señala penalti y lo transforma Juan Antonio, 1-1.
Eran los peores momentos del Zurbarán porque la presión nuestra fue perfecta en la salida del balón del equipo visitante, ellos lo mas peligroso fueron sendos tiros de distancia lejana y sin problemas para nuestro portero recién incorporado Pérez.

El segundo gol fue obra de como no Manuel que se va de dos defensores en carrera y el último defensor que le quedaba le dribla hacia dentro y dispara ajustado al palo , que aunque toca el portero no puede detener, pone de esta manera el 2-1,una vez mas Manuel cuajó una actuación durante el partido buenísima.
Nos fuimos al descanso con este resultado a favor y sabiendo que nos quedaba mucho partido por delante.
                                    GOL DE JUAN ANTONIO DE PENALTI

En la segunda parte el Zurbarán salió con la pájara y no tardamos mucho en marcar el tercero, a Manuel le hacen una falta pero que no parecía peligrosa para ellos, Juan Antonio lanzó muy fuerte y con intención de que fuera a puerta y el portero se la traga estableciendo así el 3-1, el cuarto gol llegó cuatro minutos mas tarde en otra individualidad de Manuel que se va de todo el que le sale a su paso y casi sin ángulo tira a puerta , el portero despeja mal y le cae a Pipi que no perdona fusilando a portería 4-1, a partir de aquí y con mucho tiempo por delante ( 30 minutos) el equipo visitante se vino arriba y nosotros lógicamente a mantener el resultado obtenido, aún así nosotros tuvimos la mas clara de la segunda parte, en un pase de Juan Antonio a Jesús Arróniz que con la calidad que le caracteriza a este jugador lo hace todo bonito y quedando al defensor atrás en un recorte espectacular, quedándose solo ante el portero pero con tan mala suerte que el portero adivina la intención de Jesús lo que pudo ser el golazo del partido.
Al Zurbarán le anularon un gol que fue anulado por el árbitro por un empujón previo a Pipi, poco después en un córnet que bota el Zurbarán Pipi calca el gol en propia puerta de Cristiano contra el Granada, por tanto el 4-2 en el electrónico.
                          GOL DE JUAN ANTONIO DE FALTA LEJANA

En los 15 últimos minutos el equipo visitante se dedicó a colgar balones muy peligrosos al área y uno de los remates fue a parar al larguero, Roberto el jugador del Zurbarán también tuvo la suya pero no acertó a dar al balón cuando parecía el tercero de ellos, nosotros nos defendíamos como gato panza arriba con una defensa en la segunda parte comandada por Churra y Jesús Flores, Churra dió mucho aire en el equipo y una vez mas los dos estuvieron perfecto.
                                 NUESTRA AFICIÓN

Con este resultado acabó el encuentro, todos muy contentos a los vestuario sabiendo que habíamos ganado a un gran equipo, dar las gracias una vez mas a la afición, esos si que estubieron espectacular apollando a su equipo desde el minuto 1, y como no, agradecer a los jugadores que están tocados y que lo dan todo por este equipo y no se quieren perder ni un partido sabiendo que pueden recaer, el equipo demostró una vez mas la casta que tiene,  en definitiva otra victoria bien merecida en el dia de hoy dirigida por nuestro amigo KARANKA, próximo partido contra Rena, otro rival fuerte con buenos jugadores, que esperemos que no corten nuestra racha de victoria.